Бельведер 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Бельведер 

 

11 апреля 2005 года стало для нас отправной точкой. Вот уже более трех лет мы производим и поставляем бетон для строек в Москве и ближайшем Подмосковье. Будучи одним из основополагающих строительных материалов, бетон должен соответствовать неизменно высоким стандартам качества. Непрерывный контроль качества и ответственный подход к производству бетона без преувеличений являются главными отличительными характеристиками нашей компании.

 На сегодняшний день компания «Бельведер» входит в число лидеров рынка производства бетона в Москве и Московской области. Благодаря качеству производимой продукции и оперативности в работе, наша компания заслуженно получила репутацию надежного и проверенного партнера.

 Составляющие нашего успеха - бизнес приоритеты компании "Бельведер" :

Собственное производство

Компания "Бельведер" располагает тремя заводами по производству бетона. Все наши заводы оснащены современным высокопроизводительным экологически безопасным оборудованием, позволяющим производить с высоким качеством практически все известные марки бетона, востребованного на строительном рынке Москвы и ближайшего Подмосковья. 

 Строгий контроль качества

Большое внимание компания "Бельведер" уделяет качеству выпускаемой продукции. Для обеспечения постоянного контроля качества продукции в компании создана и оснащена современным контрольно-измерительным и диагностическим оборудованием заводская лаборатория качества, на которой осуществляется строжайший контроль используемого в производстве сырья, процесс производства и выпускаемого бетона.

Продукция

 Компания "Бельведер" имеет сертификаты и предлагает своим клиентам практически все марки бетона, используемого в строительстве, в том числе мостовые и аэродромные марки бетона.

 Поставщики

Компания "Бельведер" имеет прямые договора поставки и длительные партнерские отношения с ведущими поставщиками и производителями цемента и нерудных материалов, благодаря которым обеспечивается бесперебойность производства всего ассортимента продукции.

 Покупатели

За 3 года продуктивной работы у компании сформировался круг постоянных клиентов и партнеров, которых мы считаем одним из главных своих активов. При этом один из важнейших принципов работы с покупателями, установленных в компании "Бельведер", состоит в максимально возможном удовлетворении заявляемых ими потребностей.

 Транспортное обеспечение

В рамках реализации проекта "Эффективное производство. Удобство доставки", утвержденного Советом директоров компании "Бельведер", ООО "Бельведер-Транс" постоянно увеличивает собственный парк транспортных средств, обеспечивающих доставку бетона конечным потребителям. Мы готовы доставить необходимое количество бетона в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья в любое удобное для Вас время, а при необходимости обеспечить систематические бесперебойные поставки в соответствии с согласованным графиком.

 Мы идем в ногу со временем!